昨日上午,洪梅镇召开干部大会,传达贯彻习 近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省、市有关会议精神,全面动员部署洪梅的贯彻落实工作。

洪梅镇委书记黄启光表示,学习宣传贯彻习 近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要迅速掀起学习热潮,坚持不懈地引向深入,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议表示,随着东莞西站综合枢纽的建设,洪梅必须以更大的勇气和智慧,不失时机深化改革开放,把粤港澳大湾区建设作为洪梅改革开放的大机遇、大文 章,下大气力破除制约改革的体制机制弊端,举全镇之力谋划推进水乡新城建设,不断提高资源配置效率效能,奋力书写洪梅改革开放的新篇章。

会议表示,要坚持学习向“深”处拓展、坚持宣传向“广”处覆盖、坚持落实向“真”处着力。进一步提升站位、振奋精神,锐意进取、扎实工作,努力以扎扎实实的工作成果体现和检验洪梅学习贯彻的实际成效,为谱写洪梅改革开放新时代新篇章迈出扎实而关键的一步。(记者 吴金华)